Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Дружба, между мужчиной и женщиной. Возможно ли это? До недавнего времени я верила, что да.

Наша дружба началась 19 лет назад. Андрей был лучшим другом моего мужа. Бойкого веселого мальчика первые несколько лет я воспринимала, как приложение к своему браку.

Всегда вместе, всегда в одной компании. Дни рождения, праздники, прогулки. Вскоре я заметила, что мне сало необходимо присутствие этого человека, все чаще и чаще при ссорах с мужем его друг принимал мою сторону, старался загладить какие-то моменты. Помню, мы поссорились из-за того кому мыть посуду. Ссорились целый день, никто не хотел уступить.

Андрей приехал, услышал из-за чего скандал, пошел и, молча посуду вымыл. И так во всем.

Я так привыкла к его вниманию. Мы постоянно созванивались и говорили обо всем на свете часами. У него тоже была своя личная жизнь. Я знала всех его девушек, могла высказать свое мнение, к которому он всегда прислушивался. А я ему доверяла все свои тайны, нисколько не боясь, что муж узнает, о чем либо.

Так прошло много лет, я было понятно, что Андрей стал мне большим другом, чем моему мужу.

Пришло время, когда я поняла, что муж от меня отдалился, и что у него есть другая. Женщины всегда это чувствуют, осталось найти доказательства. И здесь мой друг сыграл роковую роль. Как то были на вечеринке и, почему-то, остались втроем. И тут Андрей говорит моему мужу: « Хватит ей врать.

Скажи, наконец, правду, будь мужчиной!». Конечно же, у мужа смелости не хватило, чтоб признаться. Но я все поняла и на следующий день собрала мужу вещи. У Андрея на тот момент была девушка, но навещал он нас с дочерью часто.

Время от времени звонил. Говорил что я дорога ему. Что я его лучший друг.

Года три после развода мы вели такое общение. Но вот случилась беда – у Андрея умерла мама – самый близкий человек (жены у него так и не было). Конечно же, я все бросила и приехала. Церемония похорон не из приятных. Мой муж, как лучший друг должен был быть рядом.

Но он немного опоздал, и рядом оказалась я. Все время Андрей держал меня за руку, не смотря на вопросительные взгляды окружающих. Когда все разъехались домой, мне стало страшно за Андрея. Как он сейчас будет один? И я позвонила, предложила побыть с ним.

Он тут же приехал. Мы поехали в гостиницу. Разговаривали, занимались любовью, и опять разговаривали. Я хотела всего лишь поддержать его.

Чтоб он не думал о своем горе, и сделала это единственным доступным мне способом. Затем он пропал для окружающих на несколько дней. Спрятался в какой -то берлоге и пил. Лишь я знала, где он находится.

Приезжала, стирала ему вещи, бегала в аптеку за лекарствами, а он все пил и пил. Я не выдержала и позвонила его тетке, чтоб она поехала и забрала его оттуда. А то он точно погибнет. Через несколько дней, когда он пришел в себя, он ко мне приехал, посвежевший, отдохнувший.

И мы поняли, что друг другу просто необходимы. И у нас начался роман. С бурным сексом, с тайными встречами, с многочасовыми разговорами по телефону. Мы расставались и тут же созванивались.

Так как очень скучали друг без друга. Гуляли по городу, ходили в кино, целовались на последнем ряду, как школьники.

Только сейчас я поняла, что Любовь была всегда. Она просто меняла свою форму. От дружбы, заботы, сострадания — к страсти и желанию. И сейчас наше чувство достигло своего апогея, опять видоизменившись, слившись воедино, превратившись в любовь к маленькому чуду – нашей дочери. Недавно ей исполнилось девять месяцев.

Лучшего отца я не желала бы своему ребенку – никогда не подведет, всегда будет рядом, чтобы не случилось. Ведь я знаю, он самый лучший друг.




закрыть
Узнавай первый о всех новинках! Вступай к нам в группу.

Закрыть