К чему может привести невинный женский флирт

0

Каждая женщина по своей природе кокетка, это у нас в крови. Женственность, сексуальность, красота и обаяние — качества, во все времена способные вскружить головы многим мужчинам. А если эти качества грамотно использовать и умело подать, просто гремучая смесь получается! Так и с флиртом – нужна четкая дозировка, правильная направленность и грамотная подача. Иначе можно попасть в неприятности, как в моей истории.

1

«Посмотри, какой красавец», — сказала я сидевшей рядом подруге, указав движением глаз в сторону соседнего столика. В баре было уютно, вечерняя подсветка окутала большое помещение в приятный полумрак. За соседним от нас столом сидел красивый статный мужчина — внезапный объект моего внимания.

2

«Моя цель», — говорю я, сама не понимая, зачем мне это вообще надо. Словно какие-то соревнования с невидимыми конкурентками, возможность показать самой себе свои внутренние ресурсы обольщения. Меня на тот момент не смутило и не остановило предупреждение подруги, что спортивный интерес может закончиться плохо. Тогда главная цель была – обратить на себя внимание, заинтересовать и привлечь к своей персоне так, чтобы он сам захотел познакомиться ближе и серьезнее.

5

Пара искусственно-задержанных взгляда в его сторону, одна немного смущенная полуулыбка в ответ на его заинтересованный взгляд, и вот он уже не сводит глаз с нашего столика. Я лишь изредка бросаю кроткий взор, оценивая степень его заинтересованности, отвечая немного затяжным «глаза в глаза», когда мы встречаемся взглядом. Женский флирт – штука коварная, слишком тонка грань между невинностью и откровенным «съемом», причем по окончанию может быть не понятно, кто кого цеплял «на крючок».

6

Проходя мимо его стола, бросаю случайный взгляд, слегка поправляя длинные волосы. Чувствую спиной, как меня «провожают» до самого туалета. По дороге обратно замечаю уже неприкрытую заинтересованность и желание познакомиться. Легкая улыбка в его сторону, и через 10 минут он подошел к нашему столику.

7

«Девушки, я могу присесть?», — спросил он приятным низким голосом. Возражений не было – он сел рядом. Сначала молчал, чем смутил нас обеих, затем признался, что он впервые в общественном месте подходит знакомиться к девушке, «от которой последний час не может отвести глаз». Согласитесь, любой такое приятно услышать? Вот и я растаяла, тем более парень не вызывал своим видом никаких подозрений.

8

А надо было бить тревогу ещё тогда, когда он слишком уж быстро отвечал взаимностью на любой мой закидываемый «крючок»! За разговорами я пустила в ход природное кокетство, флирт и обаяние – он вызвался подвести нас до дома, в надежде «хоть ещё некоторое время провести со мной вместе». Подозрительного мы ничего не увидели, ведь нас двое – согласились.

После 10 минут езды стало понятно, что он что-то задумал. Подруга занервничала, я стала продумывать пути отхода, которые в автомобиле, двигающемся со скоростью 90 км/ч, не очень реальны. Выход нашелся сам собой.

9

Делаю вид, что звоню папе, по пути нащупав в сумке газовый баллончик. Из моего разговора наш попутчик уяснил, что папа – полицейский, что уже вернулся домой и встретит нас у крыльца. Ведь марку и номер машины я ему сказала! Спасибо моей фотографической памяти.

10

Заблокированные двери открылись, наш попутчик стал заметно нервничать, подобрел и наполнился этакой романтической игривостью, мол, я вас тут покатать решил, а вы уже домой. Хотя предложения прокатиться не было! Был только его звонок по телефону и слова, предназначенные непонятному собеседнику: «Скоро».

Подъезжая к дому, «звоню» папе: «Папочка, мы раньше приехали, не спускайся. Видишь нас? Да, это мы. Давай. Сейчас поднимемся».

Из машины выходила с четкой мыслью, больше никаких авантюр и спортивного интереса! Флирт должен быть невинным и женственным, а не напористым и коварным. Иначе сама «на крючок» и попадешь.




закрыть
Узнавай первый о всех новинках! Вступай к нам в группу.

Закрыть