Как я влюбилась в разведенного мужчину

Эта история происходила в недалеком прошлом. Я работала топ-менеджером и по долгу работы часто бывала в командировках. Вот приезжаю я однажды в один город и надо мне документы делать для открытия офиса. Стремлюсь в пожарную инспекцию, чтобы заказать экспертизу офиса. Пообещали, что на следующий день приедет инспектор и все осмотрит.

Так и случилось. Приехал, посмотрел, рассказал, сколько у меня замечаний и что почти все надо доделывать.

С первого взгляда, это был ничем не завлекающий к себе мужчина лет 35, среднего роста, не красавец, ничего выдающегося. Мы поговорили и каждый пошел заниматься своими делами.

Кабинет я доделала по требованиям, получила разрешение и тут через несколько дней вдруг звонит мой инспектор и приглашает на кофе. Отказываться было неудобно, согласилась. Встретились мы на втором этаже уютного кафе, начали рассказывать друг другу о жизни. Оказалось, он в разводе, есть ребенок, жена ушла от него несколько лет назад, поскольку он часто не ночевал дома, пропадал где-то с друзьями. И вот так слово за слово говорили мы часы напролет.

Он оказался очень хорошим собеседником.

И вот где-то, наверное, на этом этапе, что-то щелкнуло в голове. Я понимала, что это как раз тот человек, в которого не то что влюбляться не стоит, а даже мыслей допускать подобных. Ведь он попросту бабник. Но, сердце думало иначе. Мне были не в тягость его звонки, мы время от времени ходили гулять, мне было с ним приятно находиться, ведь он был веселый, не скучный, о таких говорят «душа компании».

И как-то незаметно я влюбилась, за что сама себя ненавидела. Понимала ведь, что ничего из этого не получится. Мы провели вместе несколько запоминающихся романтических ночей. Он отлично знал, что нужно женщине и как это дать, был милым, нежным, носил кофе в постель и цветы по вечерам.

Вскоре мне пришлось уезжать. Ночные звонки и сотни смс-собщений с признаниями о любви, никак иначе, нежели «солнышко» или «заинька» он меня не называл. А я с каждым днем все больше хотела к нему и любила еще сильнее. Через неделю он приехал ко мне. Соскучился, как сказал.

Сколько же это было счастья…

Так прошел год. Мы ездили друг другу в гости один-два раза на месяц. Нам было хорошо вместе, но становилось ясно, что эти отношения  ни к чему не приведут. Он подарил мне море любви, ласки и красивых чувств. Этот год был незабываемый.

Но… в один прекрасный день я нашла в себе силы, чтобы уйти. Он, в принципе, и не держал. Понимал, что мне нужны серьезные отношения, семья.  А нас разделяют сотни километров, да и он всегда говорил, что еще не определился, не нагулялся.

Было мучительно больно после разрыва. Ничего не хотелось делать, апатия к внешнему миру. Подруги, каким-то образом вытаскивали гулять, развеяться. Не помогало.

Прошло два года. Я все еще помню те ласковые руки и любимые губы. Но сейчас уже не болит. Я так и не нашла никого похожего, но, возможно, и не надо. Других таких нет.

Эти отношения меня многому научили. Иногда еще вспоминаю те изумительные вечера и долгие ночи, наполненные любовью. Но научилась жить дальше. А он… Он иногда звонит.

Он так и не определился со своей жизнью и дальше гуляет. Как говорит, ищет ту единственную…




закрыть
Узнавай первый о всех новинках! Вступай к нам в группу.