Мода лета — 2013

Модные направления 2013 года, которые нам предоставляют знаменитые люди.

эмма стоун

розовое платье

Мила Кунис, обворожительная Дженнифер Лопес и экстравагантная Эмма Стоун в летнем сезоне задают цветовую гамму одежды. Летом особенно актуальны будут чистые и яркие цвета. Желтый и оранжевый тон — на пике модной цветовой гаммы. От розового оттенка никак не отказаться гламурным барышням и Кейт Уинслет. Одежда лилового, фиолетового и цвета аквамарин отлично подойдет шикарным брюнеткам, таким, как Пенелопа Крус или Анджелина Джоли.

Сочетание ярких цветов с полутонами тоже приветствуется.

Посмотрите на романтичных Миранду Керр или Киру Найтли – сплошное кружево, легкие ткани, объемные юбки сложного покроя. Келли Грин любит широкие пояса – они так хорошо подчеркивают талию. Платья а-ля школьница с фонариками-рукавами так невинны и сексуальны одновременно, а как бы нечаянно сброшенная бретелька с одного плеча просто сводит с ума своей эротичностью. Шортики с завышенной талией и брюки «чинно» Нины Добрев тоже не оставляют равнодушными мужчин.

Прозрачные намеки – тренд сезона. Цветочные мотивы – верх женственности, а присутствие сетки придает загадочность и сексуальность.

В узорных принтах преобладают восточные мотивы. Абстрактные сюжеты, четкие линии, а также рисунки под окраску животных остаются в теме моды. Например, Скарлетт Йохансон предпочитает наряды с цветочными орнаментами, а Кейт Мосс обожает тропические мотивы в нарядах. Всевозможные ленты, стразы, кружево и пайетки – необходимая часть в одежде. Все, что подчеркивает женственность и романтичность, с ноткой эротики и экстравагантности, будет модно в этом летнем сезоне.

Модные прически.

Особого внимания требуют ободки, тюрбаны и повязки на волосы – удобные и модные элементы для волос. Именитые красавицы не обходятся без этого аксессуара. Джессику Альбу, Риз Уизерспун и неповторимую Шарлиз Терон неоднократно замечали с этими атрибутами для волос.

жена футболиста

Налет некоторой небрежности в прическе – необходимое добавление к модному образу в летнем сезоне. Длинные, взлохмаченные волосы, разделенные пробором, любят Гвинет Пэлтроу, эксцентричная Ферджи и жгучая Сальма Хайек. А косы, наверное, никогда не выйдут из модных тенденций на прически. Переплетения волос в невероятные узоры обожают романтичные натуры: Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Кирстен Данст. Многие именитые дивы сегодня выбирают замысловатые прически с косами.

Челка ушла в прошлое, открытый лоб – вот истина моды.

Стрижка под шкодливого мальчика очень любима игривой Холли Берри и Энн Хэтэуэй, а легендарная Виктория Бэкхем и Лав Хьюит остаются приверженцами неровных краев и прически в стиле «боб». Естественные тона и локоны, ниспадающие небрежными прядями, сводят мужскую половину с ума. Яркие цвета для волос в прошлом. Сегодня модно только естественное наполнение и натуральные оттенки.

Макияж.

звездный макияж1

В летнем макияже 2013 года – естественность. Брови без четкости линии роста, теплые и светлые оттенки теней, пушистые ресницы и манящий блеск губ – тенденции макияжа.

Лак для окрашивания ногтей теперь подбирается в тон теней для век, а не под помаду. Для вечернего выхода популярны золотые и яркие тени. Здесь нельзя пренебрегать правилом: яркие губы – спокойный макияж глаз и наоборот. Оливия Уайльд с подобным макияжем просто завораживает толпы поклонников.

Можно примерить кучу образов, но лучше выработать собственный неповторимый стиль. Сегодня в моде оптимизм, а как вы его оформите – дело ваше.




закрыть
Узнавай первый о всех новинках! Вступай к нам в группу.

Закрыть