Мужской гарем

Наверно, все девушки модельной внешности, да еще и с высоким уровнем интеллекта, пользуются успехом у мужчин. Таковой являлась и моя подружка Марина. Она всегда выделялась из толпы. Красивая, высокая, стройная, умная, но с жутким характером, Марина всегда умела поставить себя так, чтобы ее заметили.

Учась на втором курсе педагогического университета, Маринка стала пользоваться успехом не только у сверстников, но и у преподавателей, которые делали ей поблажки. Она всегда хорошо выглядела, так как уделяла своей внешности много времени. Самые востребованные парни университета хотели встречаться именно с ней. Таких желающих становилось со временем все больше. Зависть однокурсниц ее только забавила.

гарем мужской

Все началось с того, что ей нравился однокурсник и сосед по подъезду. Не определившись, кто же ей нравится больше, она решила встречаться с обоими. Так как никто из ребят друг друга не знал, и жили в разных районах города, ей долго получалось морочить им голову. И Марине пришла в голову идея «коллекционировать парней». Она решила не ограничиваться двумя, создав мужской гарем из четырех ребят.

Сашка помогал ей с курсовками, с Олегом они вместе ходили в спортзал, с Вадимом проводила ночи в клубах, а Андрей за все это платил и приезжал редко. В общем, она в каждом случае находила свою выгоду.

Но такая беззаботная жизнь не могла продолжаться долго. Рано или поздно ее обману суждено было открыться и подружки – сплетницы проболтались ее парню однокурснику о Маринкиных похождениях. Тот сразу решил с ней порвать. Вскоре Олег застал ее с третьим кандидатом Вадимом и закатил ей скандал при нем. В итоге оба парня решили с ней расстаться.

Маринка расстроилась, ее самооценка, взлетевшая до небес, стала стремительно падать. И тут позвонил Андрей и сообщил ей, что им тоже лучше побыть порознь, добив ее окончательно. У нее началась истерика. Она звонила то Андрею, то остальным по списку, выяснять отношения, стала следить за ними.

Когда кто-либо из бывших парней находил свою вторую половину,  Маринка впадала в бешенство, ревность съедала ее. Как они могли отказаться от нее? Она долго еще приходила в себя после такого опыта, ведь таких обломов с ней еще не было и не должно было быть.




закрыть
Узнавай первый о всех новинках! Вступай к нам в группу.

Закрыть