Насилие изменило мою жизнь

насилие

Дружеская вечеринка для 17-летней девочки превратилась в настоящую трагедию. Казалось, что все кончено, но … Нужно надеяться и посмотреть на мир новыми глазами.

вечеринка у бассейна

Рассказывает Келли Тори

Это произошло в 2007 г., когда мне было 17. Во время вечеринки у бассейна около костра я общалась с парнем, с которым познакомилась через общего знакомого. Ему было 18, блондин с шикарным телосложением, который всячески пытался завоевать мое внимание. Однако он меня не интересовал, я была влюблена в другого.

прогулка на пляже

Когда я встала и пошла искать уединенное место на пляже, чтобы поплавать, он пошел за мной. На протяжении нескольких минут мы просто разговаривали, но вдруг он внезапно схватил меня и начал целовать. Я не хотела устраивать сцен, поэтому не оттолкнула и не накричала на него. Но когда он стал действовать более агрессивно, стало ясно, что он намерен идти до конца.

Я оттолкнула его и сказала: «Я возвращаюсь к костру». «Нет, — грубо ответил он, — я хочу заняться с тобой сексом». Мое сердце начало сильно биться. Я попыталась встать, но он навалился на меня, крепко обхватил талию, а затем схватил за руки. После этого, свалил меня на землю, снял с меня платье, швырнул в сторону белье и …

Обессиленная и в самом настоящем шоке я не смогла бороться с ним. Я также знала, что нас никто не заметит, потому что мы были за скалами.

после насилия

Все это длилось около пяти минут. Когда все закончилось, я встала и убежала к костру, оставив его сидеть на песке. Спустя 20 минут, он, как ни в чем не бывало, вернулся и прошел мимо меня. О случившемся я ни слова никому не сказала. И так до конца вечеринки с ужасом просидела около своих друзей.

в полиции

Мучительный допрос

Около трех месяцев я пыталась не вспоминать произошедшее, но однажды не смогла удержаться. С подругами, которые не были на той вечеринке, говорили о сексе, и вдруг все всплыло наружу. Они заставили меня обратиться в полицию, и, в конечном счете, одна из них сделала это вместо меня. Спустя несколько дней мне позвонил сотрудник полиции.

изнасилование девушки

Встреча с полицейским пробудила во мне больные воспоминания. Я не хотела рассказывать подробности. Он грозился осведомить о случившемся моих родителей, если я сама этого не сделаю (после этого я все рассказала маме, но папа до сих пор не знает). Затем в одной темной комнате, где прожектор был направлен мне прямо в глаза, полицейский хладнокровно начал допрашивать меня. Ни одна мышца на его лице не дернулась, когда я рассказывала.

Нетерпеливо спросил имя парня и равнодушно попросил рассказать интимные подробности. Словно я была преступником, а не жертвой.

Найти парня так и не удалось. Знала только его имя и школу, в которой он учился. Полицейский показал мне несколько фотографий парней с таким же именем. Я не узнала его в них.

одиночество в постели

Последствия изнасилования

Изнасилование сформировало во мне искаженное понятие о сексе. До этого случая я несколько раз спала с одним парнем, и секс подарил мне тогда новые и приятные ощущения. Но после изнасилования эти чувства исчезли. Наслаждение пропало, и все разрушилось. Я была уверена, что парней интересует только физическое, что кроме секса им больше ничего не нужно.

После случая на пляже, я стала легкомысленно относиться к половым отношениям. Бывали случаи, когда на вечеринке, встретившись со знакомым, утром уже оказывалась в постели с едва знакомым мне человеком. Я хотела быть бесчувственной. Хотя в глубине души мне было стыдно, не давали покоя мысли, что между моим истинным желанием (любимый человек) и моей настоящей жизнью (минутное наслаждение) было огромное пространство. Вот почему продолжая получать физическое наслаждение и доставляя удовольствие мужчинам, я испытывала грусть, одиночество, страх и растерянность.

новая жизнь

Новая жизнь, новые отношения

Вспомнив прошлые пустые встречи и отношения, я приняла решение, что моя жизнь должна измениться. Я сама себе пообещала, что каждый день буду искать верный путь, чтобы обрести новую личную жизнь и найти достойного спутника жизни.

Я горжусь собой, что после того ужасного случая я смогла избежать таких же ужасных последствий. Теперь секс во всех своих смыслах приятен мне, и, прежде чем лечь в постель с кем-то, я думаю, действительно ли мне хорошо с этим человеком и нужны ли мне эти отношения.




закрыть
Узнавай первый о всех новинках! Вступай к нам в группу.

Закрыть