Винная карта

vinnaya-karta

Гул контейнеров и грузовиков с тарой за высоким бетонным забором. Что может быть тоскливее, чем производство вина… Сейчас вы узнаете куда нужно отправится, чтобы увидеть совершенно противоположную картину. Поскольку, в отличии от женщин, вино со временем только улучшается, предлагаем отправиться на поиски самых премиальных немолодых вин. А главное, что вопреки всем ожиданиям делать это мы будем не во Франции и даже не в Италии, а в небольшом швейцарском кантоне Во.

Северный берег Лемана (так называют Женевское озеро, наверное, все кроме самого населения Женевы), наверняка можно определить как, самое привлекательное винное направление. Всюду укрытые бесконечными виноградниками древние горные склоны, покрытые снегом Альпийские горы, голубая, как кровь аристократов вода, мрачные замки средневековья и очаровательные набережные.Самое огромное озеро в Западной Европе очень любили Вяземские, Трубецкие, Достоевские, Толстые, и другиепредставители известных русских фамилий, знавшие толк в развлечениях и аристократических напитках, как никто другой.

В наше время в кантоне Во производится больше 30 марок восхитительных вин. Бюджетных аналогов нет и быть не может поскольку, основанные еще средневековыми монахами-цистерцианцами виноградники, расположенные на труднодоступных горных террасах, нуждаются в слишком больших финансовых и трудовых затратах. А их небольшая площадь добивает последние шансы на тиражное виноделие. Зато здесь можно испробовать умопомрачающие вина местных умельцев, почти 100% которых реализуется в пределах Швейцарии. Леман имеет массуувлекательных хозяйств и винных активитетов.

Таких как погреб с бесконечным ассортиментом уникальных вин Cellier Saint-Francois (Лозанна), винный музейVinorama в коммуне Риваз, с возможностью дегустации более чем 300 разных вин изготовленных здесь, железнодорожный маршрут от Лозанны доМонтре, именуемый винным поездом, по самым интересным и необычным винодельням Швейцарии. Отужинать можно в ресторане Denis Martin, знаменитого кулинара Дени Мартина. 2 звезды Michelin, трапеза из 27 авангардных блюд-сюрпризов молекулярной кухни вроде извергающего струи жидкого азота хрустящего томатного сока, блюдаRien («ничто») – невидимого, но обладающего вкусом – или «апельсиновой водки без апельсина и водки». Короче, будет что вспомнить.


  1. Kir756335 says:

    Всем будет полезно почитать новость которая приведена по этой ссылке flirtloves.ru/medecinskie...a-alkogolya.html очень конкретно и подробно все описано на этом сайте.Желаю удачи в новых познаниях



закрыть
Узнавай первый о всех новинках! Вступай к нам в группу.

Закрыть